Postée il y a 24 heures
DH Consulting recrute pour son partenaire un(e) Chef(fe) de Rang en CDD de 9 mois, avec une prise de poste immédiate.
Les points clés du poste :
Lieu : Théoule-sur-Mer (06590)
Durée : CDD 9 mois, jusqu'au 4 novembre 2025
Horaires : 39h/semaine
Repos : 2 jours 1/2 de repos
Services : 3 en coupure, 2 en continu
Poste non logé
Cadre de travail : Restaurant entièrement rénové
Vos missions :
- Assurer la mise en place et l'organisation de votre rang avant le service
- Accueillir, installer et conseiller les clients
- Maîtriser le service en salle et assurer une expérience client de qualité
- Servir, débarrasser et veiller au bon déroulement du service
- Encaisser les paiements
- Contribuer à l'entretien et au bon fonctionnement du restaurant
- La maîtrise de la découpe du poisson serait un atout !
- Anglais Opérationnel
Profil recherché :
Expérience requise : Chef de Rang confirmé(e)
Compétences :
- Excellente présentation et sens du service
- Rapidité, organisation et efficacité
- Capacité à travailler sous pression et en équipe
- Bonne connaissance des techniques de service
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Excellentes compétences relationnelles
Pourquoi rejoindre cet établissement ?
Un équilibre vie perso / vie pro
Un cadre de travail dynamique et convivial
Une équipe passionnée et motivée
Une opportunité d'évolution en CDI possible après le CDD.
Si votre profil correspond, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services.
Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle.
Consultant Hôtellerie Restauration.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Conseil et accompagnement stratégique - Recrutement - Audit - Création de menus - Estimation et analyse des coûts - Gestion P&L - Réseaux sociaux - Stratégie marketing - Gestion Administrative - et autres services.
Votre partenaire stratégique pour l'excellence opérationnelle.
Consultant Hôtellerie Restauration.