Bonjour,
Pour l'ouverture d'un deuxième établissement, situé cette fois ci à Ménerbes, (anciennement bistrot le 5), « Monsieur tu » recherche ses Chefs de rang pour proposer un service élégant, professionnel, convivial et détendu.
Nous recherchons des personnes passionnées, expérimentées ou non mais qui ont la volonté d'apprendre ou de se perfectionner, qui ont le sens du professionnalisme, de la vente et du service. Des personnes autonomes sur le poste, qui ont le soucis du détail, du travail bien fait et de la bienveillance envers la clientèle. Des collaborateurs capable de gérer 40 couverts, avec un service à la Française ( Découpe, flambage, guéridon, service du vin, du pain).
Enfin une personne qui s'investit dans son travail et dans l'établissement, qui prône des valeurs de solidarité, de convivialité, de générosité et qui divulgue le savoir faire du service à la Française.
Prise de fonction en Avril ou Mai 2025
Horaire de l'établissement 7j/7 / 10h 00h
2 jours de repos par semaine
Travail en coupure ou en continue selon emploi du temps
Salaire compris entre 2000 et 2400 euros net selon profil et expérience
CDD 6 mois
Rejoins Monsieur Tu !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.