Postée il y a 8 jours
Contrat à pourvoir de suite jusqu'à la fermeture des pistes (fin mars début avril 2025)
*** Possibilité de logement ***
Vous assurerez le service au sein d'un restaurant/brasserie d'altitude situé sur le domaine skiable de la station.
Autonomie requise en port des assiettes, relationnel clientèle, mise en place de la salle, entretien et débarrassage.
Vous devez être opérationnel(le sur le poste (forte fréquentation), d'où expérience ou formation exigée.
Pratique utile de l'espagnol ou du catalan pour contact avec la clientèle.
Le restaurant est ouvert 7j/7 de 9h à 16h30 (horaires réguliers, pas de service du soir).
Experience: 6 Mois - En service
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Sens du relationnel et du travail en équipe
Langues: Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant-Snack-Brasserie d'altitude situé dans la station de ski des Angles, en Capcir, à 20mn de Font-Romeu.
Environnement de pleine nature, au coeur du Parc Naturel des Pyrénées Catalanes.
Experience: 6 Mois - En service
Compétences: Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Sens du relationnel et du travail en équipe
Langues: Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant-Snack-Brasserie d'altitude situé dans la station de ski des Angles, en Capcir, à 20mn de Font-Romeu.
Environnement de pleine nature, au coeur du Parc Naturel des Pyrénées Catalanes.