Postée il y a 34 jours
Boucherie/Charcuterie/Crèmerie/Traiteur sur Montpellier (34) recrute un(e) vendeur(se) à temps complet (39h).
Poste à pourvoir immédiatement
Expérience exigée, connaître les différents morceaux de viande et leurs utilités, savoir utiliser une trancheuse, accueillir, conseiller, servir et encaisser la clientèle.
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée en vente
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Techniques de découpe de produits frais,Types de viande,Utilisation de trancheuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Vendre ou louer des produits ou des services
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée en vente
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Techniques de découpe de produits frais,Types de viande,Utilisation de trancheuse,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Retirer des produits non conformes,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Vendre ou louer des produits ou des services
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.