Postée il y a 21 heures
Vous intègrerez une équipe de 3 boulangers et vous aurez pour missions :
- le pétrissage, le façonnage et la cuisson des pains et des brioches
- la confection des pâtes pour les viennoiseries
- l'entretien de l'espace de travail
Horaires: 35h/semaine avec 2 jours de repos. Vous travaillerez soit de 2H à 9H, de 4h à 11h.
Poste à pourvoir immédiatement.
Salaire minimum de 1500€ net + heures de nuit
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie