Nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe.
CDI 35h/semaine
2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
Jours non travaillées, jeudi + dimanche soir
Sous la responsabilité du cuisinier, vos missions principales seront les suivantes :
Réception et Stockage des marchandises
Préparation, Mise en place
Dressage des plats
Préparation des tapas
Nettoyage fin de service et entretien général du matériel de cuisine.
Vous participez à la confection des plats, et des préparations.
Réalisez des plats simples puis plus élaborés, Participez aux cuissons, dressages et envois des plats,
Entretenez le matériel, nettoyez et rangez les instruments de cuisine,
Participez à l'entretien général de la cuisine et de ses annexes.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Maintenir une communication efficace avec la direction,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Assurer la propreté de la zone de travail,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Maintenir une communication efficace avec la direction,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.