Serveur (se) en service continu (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant La Maison de Bois recrute son nouveau serveur/se en service continu de 8h30 à 15h30 du lundi au samedi (39h), CDI, 1600€ net.

Pour effectuer les tâches suivantes:

Le matin en totale autonomie
- Ouverture de l'établissement
- Mise en place
- Prise de commandes des clients, préparer, servir et fidéliser
- Gérer les encaissements
- Respecter les consignes et le règlement intérieur

Compétences requises
- Savoir rendre la monnaie
- Etre autonome
- Avoir un bon relationnel client
- Etre rigoureux
- Etre organisé

Le service du midi
- Prise de commande au PAD
- Conseiller, servir, débarrasser

Compétences requises:
- Travail en équipe
- Assurer un service rapide et de qualité
- Etre dynamique
- Etre souriant

Une expérience dans le monde de la restauration serait un plus ainsi que qu'une maitrise correcte de l'anglais.

Déposez votre CV soit par mail restaurant.lamaisondebois@gmail.com ou directement au restaurant 13 place aux herbes

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Brigade de 6 cuisinier

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Utilisation de caisse informatisée,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Garantir la satisfaction du client,Maintenir une communication claire et professionnelle,Prendre une commande client,Procéder à l'encaissement,Proposer des produits additionnels,S'exprimer avec politesse et courtoisie

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez RESTAURANT LA MAISON DE BOIS

Brigade de 6 cuisinier

Lieu : Mâcon
Contrat : CDI
Salaire : 2 080 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Mâcon / Emploi Serveur