Les missions du poste

Vous serez là pour accompagner notre chef dans la mise en place de notre carte.

Vous serez chargé :

- de la mise en place du froid
- des entrées et desserts
- suivant candidat évolution au chaud possible.

Etablissement fermé le dimanche soir et le lundi.

Horaires de travail de 9h30 à 14h et de 18h30 à 21h30, au moins une coupure par semaine le samedi.

Possibilité de contrat 20h ou 41h suivant disponibilité et volonté du candidat.

Experience: 6 Mois - sur poste similaire sur pas diplôme

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - sur poste similaire sur pas diplôme

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Châtelaillon-Plage
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Châtelaillon-Plage / Emploi Commis de cuisine