Postée il y a 3 jours
Dans le cadre de la saison estivale, nous recherchons un(e) barmaid/barman motivé(e) et énergique pour renforcer notre équipe.
Missions principales :
1. Préparation et service des boissons :
- Confectionner et servir des cocktails, boissons alcoolisées et non alcoolisées.
- Garantir la qualité et la présentation des boissons servies,
2. Gestion du bar :
- Approvisionner et organiser les stocks (alcools, softs, verrerie, etc.).
- Maintenir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail selon les normes en vigueur, respecter le travail de chacun.
3. Accueil et relation client :
- Accueillir les clients avec courtoisie et sourire.
- Conseiller et orienter les clients dans leurs choix de boissons.
4. Encaissements et gestion administrative :
- Effectuer les encaissements de manière rapide et précise et avec sérieux.
- Gérer l'ouverture et la fermeture du bar (caisse, inventaire, nettoyage).
5. Collaboration avec l'équipe :
- Travailler en synergie avec l'équipe de salle et de cuisine.
- Participer aux réunions d'équipe pour améliorer le service.
- Toujours être à l'écoute de l'ensemble de ses coéquipiers.
- Avoir toujours sa tenue de travail propre et repassée
Profil recherché :
Expérience : 1 an d'expérience en tant que barman/barmaid ou dans un poste similaire.
Compétences :
- Maîtrise des techniques de mixologie et service au bar.
- Bonne gestion
- Sens de l'organisation et propreté irréprochable.
Qualités humaines :
- Esprit d'équipe.
- Sens du contact et excellente présentation.
Conditions de travail :
- Poste situé sur la presqu'île de Giens, dans un cadre convivial et chaleureux.
- Horaires variables en fonction des services (journée, soirée, week-end).
- 35h sur 6 jours (1 seul shift en double)
- Poste non logé
- Salaire selon profil
Experience: 12 Mois
Compétences: Gestion des commandes de boissons,Législation des vins et spiritueux,Mixologie,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de présentation de boissons,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Hôtel ****restaurant
Le Lodge des Îles d?Or et son restaurant «La Table du Lodge» vous accueillent à Hyères sur la Presqu?île de Giens dans le Var à proximité de l?île de Porquerolles. Il vous accueille dans un cadre reposant et dépaysant pour savourer une cuisine de voyage authentique.
Une entreprise à taille humaine entre 10 et 20 salariés avec ces 22 chambres et ces 80 couverts au restaurant
N?hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !
Experience: 12 Mois
Compétences: Gestion des commandes de boissons,Législation des vins et spiritueux,Mixologie,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de présentation de boissons,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer les besoins en approvisionnement,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Procéder à l'encaissement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respecter les standards qualité de l'établissement,S'exprimer avec politesse et courtoisie
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Hôtel ****restaurant
Le Lodge des Îles d?Or et son restaurant «La Table du Lodge» vous accueillent à Hyères sur la Presqu?île de Giens dans le Var à proximité de l?île de Porquerolles. Il vous accueille dans un cadre reposant et dépaysant pour savourer une cuisine de voyage authentique.
Une entreprise à taille humaine entre 10 et 20 salariés avec ces 22 chambres et ces 80 couverts au restaurant
N?hésitez pas à postuler pour rejoindre notre équipe !