Postée il y a 8 jours
POUR LA SAISON LOURDAISE 2025
Au sein d'un hôtel *** d'une capacité de 132 chambres, vous serez chargé(e) de la plonge selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste nourri mais non loge 2 jours de repos semaine.
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 6 Mois
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir un outil ou matériel,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire