Postée il y a 4 jours
Nous recherchons un(e) crêpier(ère) afin de renforcer notre équipe pour la saison. Vous bénéficierez d'une semaine d'intégration. Poste à pourvoir au 17 mars 2025 maintenant et jusqu'à fin septembre 2025 (voir prolongation jusqu'au 11 novembre 2025 si possibilité du candidat).
Vos missions consisteront à :
- Tourner les crêpes et galettes,
- préparer les garnitures à cuisiner (jambon, fromage, œuf, fruits de mer pour les galettes ; sucre, confiture, chocolat, glaces pour les crêpes sucrées) ;
- cuisiner les plats en fonction des commandes ;
- veiller au bon nettoyage du matériel de cuisine en fin de service.
2 jours de congés par semaine. Heures supplémentaires rémunérées et 10% supplémentaires le dimanche.
Vous avez au moins 3 mois d'expérience ou un diplôme de crêpier.e ? Vous tournez sur 3 billig minimum.
Intégrez une équipe familiale et expérimentée qui vous formera en interne !
Le poste vous intéresse, envoyez-nous votre CV ou appelez-nous au 06.98.58.34.94.
Experience: 3 Mois - Crêpier(e)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 3 Mois - Crêpier(e)
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Préparer des repas,Étaler une pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.