Les missions du poste

Au sein d'un restaurant - brasserie - salon de thé, vous gérerez une partie spécifique (chaud et froid) de la cuisine de manière autonome.

Planning tournant: matin, soir, ou en coupure.
2 jours de repos hebdomadaires consécutifs.
Avantage: repas pris sur place.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Jean-Cap-Ferrat
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Jean-Cap-Ferrat / Emploi Chef de partie