Postée il y a 22 jours
Restaurant niché sur les hauteurs du village de Neffiès, cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais,
recherche un 2nd de CUISINE ou un/e COMMIS expérimenté pour la saison 2024.
Vous travaillerez avec le chef en place.
Vous avez une expérience en cuisine et un goût prononcé pour l'échange et partage de connaissances.
Chez nous, l'équipe est bienveillante. Elle propose une cuisine créative.
Vos idées sont aussi les bienvenues.
Le salaire est composé d'un fixe sur une base de 39h et toutes les heures supplémentaires sont payées.
Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine. (fermé le lundi et samedi midi +1/2 jour au choix selon l'organisation)
Merci de postuler avec un CV à jour de vos compétences expériences (2 ans au minium) du métier et de préciser des éléments concernant votre mobilité sur la lettre de motivation France Travail.
Experience: 2 An(s) - 2nd ou commis de cuisine
Compétences: Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Experience: 2 An(s) - 2nd ou commis de cuisine
Compétences: Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Dresser des plats pour le service,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Développer des techniques de restauration innovantes,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.