Chef(fe) de rang - Serveur/ serveuse (H/F)

MONT CHAMP DU FEU - HOTEL RESTAURANT SPA

Les missions du poste

Notre hôtel restaurant 4 étoiles cherche pour ses 2 restaurants "La Table du Champé" et l'Auberge Hazemann sa nouvelle équipe.
Notre restaurant propose une cuisine de saison, avec des produits du terroir.
L'auberge des produits du terroir et la table du Champé une cuisine bistronomique.
Notre établissement est en pleine croissance.

Nous recherchons deux serveurs/serveuses avec de l'expérience en service pour un poste de service / chef de rang.
Vos principales missions :
- Accueil client
- Prise de commande
- Organisation du service
- Service en salle (dresser, débarrasser)
- Encaissement
- Préparation des boissons
- Service au bar.

Qualités souhaitées
- sens du service et de l'accueil client
- orienté(e) solutions
- souriant / souriante
- pro-actif

Vous serez amené à travailler sur les 2 restaurants selon les besoins de l'activité.
Les WE sont travaillés mais vos jours de congés en semaine peuvent être pris de manière consécutive.
Possibilité d'être logé à proximité.
A compétences égales toutes les candidatures seront étudiées.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Lieu : Belmont
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Belmont / Emploi Chef de rang