MS38
Postée il y a 23 heures
Pour notre restaurant MonSushi d'Echirolles, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER SUSHIMAN (H/F)*
Vous aurez pour principales missions de:
- Maitriser la découpe du poisson : lever de filet, découpe en
sushi/sashimi
- Élaborer des makis, californias et sushis...
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire
propres à l'enseigne
- Respecter les règles d'hygiène (HACCP)
- Propreté et entretien des outils et instruments de travail, plan de
travail , lieux et mobiliers de cuisine , appareils électroménagers ,
poubelles.
- S'assurer de la bonne conservation des produits (date de péremption,
étiquetage )
- Gestion et vérification du stock de marchandise
Profils recherchés :
Vous aimez la cuisine ou possédez de l'expérience. Priorité aux candidats
ayant déjà une expérience en cuisine ou en restauration rapide en
préparation de sushis et en cuisine asiatique.
Vous possédez une bonne dextérité et rapidité d'exécution. Vous souhaitez
intégrer une enseigne dynamique.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Venez rejoindre une enseigne en pleine expansion et son équipe dynamique et bienveillante.
Vous travaillerez dans un cadre convivial et cosy et participerez à faire découvrir un large choix de spécialités japonaises.
Plusieurs restaurants sur l'agglomération.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Venez rejoindre une enseigne en pleine expansion et son équipe dynamique et bienveillante.
Vous travaillerez dans un cadre convivial et cosy et participerez à faire découvrir un large choix de spécialités japonaises.
Plusieurs restaurants sur l'agglomération.