Les missions du poste

Rejoindre Au Bureau, c'est travailler aux côtés de collaborateurs passionnés par le métier de la restauration.

Vos missions :
Réceptionner, lancer et envoyer les commandes avec votre équipe !
Maitriser les fiches techniques et superviser la sécurité alimentaire de la cuisine
Contrôler l'état de tes stocks au gramme près

Votre profil :
Autonome, fédérateur/trice, rigoureux/se,
Polyvalent(e) et méthodique
Formation validée en hôtellerie restauration et/ou expérience :
- De 2 ans réussie sur un poste similaire

Sens relationnel, bonne humeur, ponctualité et dynamisme sont exigés.
Travail en équipe, formation assurée en interne.

Postes en CDI de 41h
Salaire entre 2200 et 2500 € Brut mensuel

Avantages :
Repas à la charge de l'employeur
Prime de contrainte horaire à partir de 6 mois d'ancienneté dans l'entreprise
10% de rabais sur les consommations

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Pontarlier
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Pontarlier / Emploi Cuisinier