Postée il y a 5 jours
Refuge de montagne situé sur le tour du mont blanc dans la vallée de Chamonix cherche cuisinier/cuisinière.
Accès voiture entre Argentière et Vallorcine.
Restauration savoyarde le midi et menu demi pensionnaire le soir.
Contrat saisonnier du 2 juin au 30 septembre.
39H/semaine avec 2 jours de congés.
Salaire motivant à discuter selon compétences.
Possibilité de logement dans la vallée.
Auberge la Boerne
Tréléchamps
0450540514
www.la-boerne.fr
Experience: 1 An(s)
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés
Experience: 1 An(s)
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés