Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Les missions du poste

Refuge de montagne situé sur le tour du mont blanc dans la vallée de Chamonix cherche cuisinier/cuisinière.
Accès voiture entre Argentière et Vallorcine.
Restauration savoyarde le midi et menu demi pensionnaire le soir.
Contrat saisonnier du 2 juin au 30 septembre.
39H/semaine avec 2 jours de congés.
Salaire motivant à discuter selon compétences.
Possibilité de logement dans la vallée.

Auberge la Boerne
Tréléchamps
0450540514
www.la-boerne.fr

Experience: 1 An(s)

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.

Bienvenue chez GITE AUBERGE LA BOERNE

Auberge située sur le tour du mont blanc en période estivale, capacité d'accueil 31 personnes en dortoir.
Restaurant le midi en terrasse, demi pensionnaire le soir.
Ambiance conviviale
4 salariés

Lieu : Chamonix-Mont-Blanc
Contrat : Saisonnier
Salaire : 15 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Chamonix-Mont-Blanc / Emploi Cuisinier