Vendeur en boucherie/charcuterie et/ou boulangerie (H/F)

Les missions du poste

Vous travaillerez au rayon boucherie / charcuterie et/ou boulangerie. Vente et conseil à la clientèle.

Poste non logé.

Contrat de 12h hebdo les samedis et dimanches.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits de charcuterie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de pain,Types de pâtisserie,Types de produits boulangers,Types de produits de charcuterie,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Retirer des produits non conformes,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser la mise en rayon

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Soulac-sur-Mer
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Soulac-sur-Mer / Emploi Vendeur boucherie charcuterie