PICOTTE: recrutement@picotte.fr
Postée il y a 1 jour
Restaurant spécialisé en cuisine régionale recherche un(e) chef de partie (h/f) responsable du garde-manger , des entrées froides et du stockage des denrées froides.
Services entre 50 et 100 couverts selon le midi ou le soir et la période.
2 jours de repos consécutifs.
3 coupures dont 2 continues:
- 9h30/14h30 - 17h30/23h
- 9h/16h
- 14h30/23h
Contrat de mai à septembre.
Profil: diplômé avec un peu d'expérience ou au moins 3 à 5 ans d' expérience.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 !
Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clientèle internationale.
Produits frais, de saison, cuisine bistronomique, équipe jeune et passionnée venez découvrir le Cigale Gang !
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 !
Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clientèle internationale.
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