Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Restaurant spécialisé en cuisine régionale recherche un(e) chef de partie (h/f) responsable du garde-manger , des entrées froides et du stockage des denrées froides.
Services entre 50 et 100 couverts selon le midi ou le soir et la période.
2 jours de repos consécutifs.
3 coupures dont 2 continues:
- 9h30/14h30 - 17h30/23h
- 9h/16h
- 14h30/23h

Contrat de mai à septembre.

Profil: diplômé avec un peu d'expérience ou au moins 3 à 5 ans d' expérience.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 !
Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clientèle internationale.
Produits frais, de saison, cuisine bistronomique, équipe jeune et passionnée venez découvrir le Cigale Gang !

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Bienvenue chez PICOTTE: recrutement@picotte.fr

Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 !
Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clientèle internationale.
Produits frais, de saison, cuisine bistronomique, équipe jeune et passionnée venez découvrir le Cigale Gang !

Lieu : Cotignac
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Cotignac / Emploi Chef de partie