Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg.
Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration.
Profil recherché :
- Une personne motivée
- Une expérience réussie est un plus.
Vous travaillez d'équipe du matin ou d'après-midi avec 3 jours de repos :
- 2 jours consécutifs de repos en semaine
- 2 demi journées le Week-end
- Amplitude horaire à convenir
Les horaires sont validés par une pointeuse.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle