JOB IN HYERES 2025 CHEF DE PARTIE CHAUD H/F

Les missions du poste

L'ESTAGNOL sera présent à l'espace PLACE DE L'HOTELLERIE RESTAURATION au Job in Hyères 2025 de 13h30 à 16h30 le jeudi 27 février au forum du casino avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV

Dans un bel établissement à coté du bord de mer sur un domaine de plage à Bormes les Mimosas dans le var le restaurant l'Estagnol recrute de nouveaux talents pour rejoindre son équipe.
Etablissement familiale travaillant des produits frais et proposant une cuisine maison. Cuisson au feu de bois.

Possibilité de logement pour les saisonniers hors région sous conditions.

Contrat de avril à septembre - 42h + prime saisonnière
service en coupure midi et soir
1 jour de repos par semaine

Vous aurez en charge la mise en place, la préparation des garnitures viandes, plonger les frites, ainsi que l'entretien de votre poste de travail

Travail en équipe

Un moyen de locomotion est indispensable car non desservit pas les transports en commun et site éloigné du centre ville.

Experience: 5 An(s) - ou 5 saisons

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 5 An(s) - ou 5 saisons

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Bormes-les-Mimosas
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

CHEF DE PARTIE H/F

Bormes-les-Mimosas
CDD
Le Jardin Restaurant
Postée il y a 31 jours
Accueil / Emploi / Emploi Bormes-les-Mimosas / Emploi Chef de partie