Commis / Commise de salle (H/F)

Les missions du poste

Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son/sa runner(se) pour la saison 2025.
Missions :
- Participer aux tâches du dressage des tables et du service en salle
- Participer à la mise en place du service, au dressage des tables, au nettoyage des sols et à divers travaux de préparation.
- Organiser et entretenir les offices avant et après chaque service
- Réaliser la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service
- Travailler en étroite collaboration avec le chef de rang, en effectuant les tâches qu'il lui confie
- Faire les allers-retours entre la cuisine et la salle.
- Exécuter des tâches simples de soutien au service.
- Servir les clients
- Veiller à ce que le client ne manque de rien (pain, beurre, .)
- Effectuer le débarrassage, et effectuer quelques tâches de service suivant les directives de son responsable.

Contrat de 42h, en coupure
2 jours de repos consécutifs

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Arcachon
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Arcachon / Emploi Commis de salle