LUCETTE
Postée il y a 10 heures
Nous sommes à la recherche d'un(e) pâtissier(e) pour compléter notre équipe de production.
Nous avons à cœur de réaliser des produits maison avec passion.
Le poste est à pourvoir dès que possible.
Une aptitude au tourage est un plus mais nous pouvons former.
Equipe dynamique, nous avons besoin avant tout d'une personne motivée et sérieuse.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Après 5 ans sous le nom de Tartine & Gourmandise, nous avons décidé de voler de nos propres ailes pour créer la boulangerie Lucette, qui a fêté ses 2 ans. Notre savoir faire artisanal allié à un travail d'excellence séduit de plus en plus de clients Sablais.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Après 5 ans sous le nom de Tartine & Gourmandise, nous avons décidé de voler de nos propres ailes pour créer la boulangerie Lucette, qui a fêté ses 2 ans. Notre savoir faire artisanal allié à un travail d'excellence séduit de plus en plus de clients Sablais.