Vous travaillerez au sein d'un restaurant de spécialités japonaises proposant service sur place, ventes à emporter et livraisons.
Selon votre expérience vous serez formé(e) pour assurer les préparations culinaires selon les recettes de l'enseigne dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Missions :
- Confection des sushis, makis, rolls et toute autre préparation culinaire des plats de la carte
- Découpe du saumon
- Gestion de la production, des commandes et de la coordination des équipes de cuisine
Une formation HACCP est appréciable
Planning variable du sundi au samedi
Experience: 2 An(s) - dans la confection de sushis
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 2 An(s) - dans la confection de sushis
Compétences: Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide