Postée il y a 19 jours
Contrat saisonnier pour la saison 2025, à pourvoir à partir du 1er avril. Poste non logé.
Vos missions: Nettoyage et rangement de la vaisselle, des équipements et du poste de travail.
Aide à la préparation en cuisine (lavage, épluchage et découpe des légumes et fruits)
Vous serez dans une équipe composée de 6 personnes + renfort en Juillet et Août.
Poste en coupures (service du midi et du soir).
Etablissement fermé les dimanche et lundi.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle