Second de cuisine (H/F)

ALMA A BOIRE A MANGER
Postée il y a 7 jours

Les missions du poste

Afin de compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de notre second de cuisine expérimenté,

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous serez en charge de le seconder, notamment autour des missions suivantes :

Assurer la mise en place, la confection des plats proposés notamment sur notre offre "assiettes à partager", ou vous serez en charge d'assurer le service du soir en autonomie
Travailler en équipe afin d'assurer un service rapide et efficace durant les heures de pointes
Gérer les approvisionnements et maintenir des normes d'hygiène strictes
Participer à la création de nouveaux plats et à l'optimisation des recettes existantes
Encadrer un commis de cuisine durant l'été

Profil recherché :
Vous êtes passionné pour la cuisine et avez un attrait pour la gastronomie méditerranéenne et créative
Vous êtes à l'aise avec l'envoi et capable d'assurer un service en haute saison

Conditions d'embauche :
Poste à pourvoir au plus tard mi-février 2024
Deux jours de repos consécutifs en basse saison et un jour et demi sur juillet-août
Pourboires partagés

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Chez Alma, on travail en équipe et dans la bonne humeur, autour d'une passion commune : bien manger ! La communication et l'entraide sont essentiels pour nous. Si vous êtes passionné, épicurien et curieux, vous êtes au bon endroit. Nous proposons une cuisine aux accents méditerranéens, ensoleillée et gourmande. Nous travaillons exclusivement des produits bruts, frais et de saison.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez ALMA A BOIRE A MANGER

Chez Alma, on travail en équipe et dans la bonne humeur, autour d'une passion commune : bien manger ! La communication et l'entraide sont essentiels pour nous. Si vous êtes passionné, épicurien et curieux, vous êtes au bon endroit. Nous proposons une cuisine aux accents méditerranéens, ensoleillée et gourmande. Nous travaillons exclusivement des produits bruts, frais et de saison.

Lieu : Les Sables-d'Olonne
Contrat : CDD
Salaire estimé : 26 160 € par an

Les offres similaires

SECOND DE CUISINE H/F

Les Sables-d'Olonne
Intérim
Interaction LA ROCHE SUR YON
Postée il y a 23 heures

Second de cuisine (H/F)

Les Sables-d'Olonne
Intérim
INTERACTION LA ROCHE SUR YON
Postée il y a 24 heures

Second de cuisine H/F

Les Sables-d'Olonne
Intérim
Aquila Rh
Postée il y a 7 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Les Sables-d'Olonne / Emploi Second de cuisine