LE PAVILLON BLEU
Postée il y a 6 jours
Notre Hôtel Restaurant recherche un Cuisinier(e) confirmé(e) pour la saison 2025 !
Vous serez en charge du poste froid, chaud (cuisson poissons et viandes à la plancha) ainsi que des desserts.
Logement possible en camping
Experience: 3 An(s) - sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 3 An(s) - sur même poste
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire