CUISINIER SAISON 2025 (H/F)

Les missions du poste

Notre Hôtel Restaurant recherche un Cuisinier(e) confirmé(e) pour la saison 2025 !

Vous serez en charge du poste froid, chaud (cuisson poissons et viandes à la plancha) ainsi que des desserts.

Logement possible en camping

Experience: 3 An(s) - sur même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: 3 An(s) - sur même poste

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des repas,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Lège-Cap-Ferret
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Lège-Cap-Ferret / Emploi Cuisinier