Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Venez vivre l'expérience Castel Beau Site****

Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel.
Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle.
Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer.

DESCRIPTION DU POSTE
- CDD 39h
- 2 jours de repos fixes et consécutifs
- Service en continu

2 postes à pourvoir :
- Avril à octobre (7 mois)
- Juillet à septembre (3mois)

En tant que Commis de Cuisine à La Table de Mon Père, vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vous serez en charge de :

- Assister l'équipe en cuisine dans la mise en place et la préparation des plats
- Réaliser les préparations préliminaires (taillage, épluchage, marinades, etc.)
- Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP
- Apprendre et évoluer au sein d'une brigade dynamique et bienveillante

Profil recherché :
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un restaurant haut de gamme. Doté(e) d'une première expérience ou d'une formation en cuisine, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et appréciez le travail en équipe.
Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection.

Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Perros-Guirec
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Perros-Guirec
CDI
L'AGAPA
Postée il y a 20 heures

Commis / Commise de cuisine (H/F)

Perros-Guirec
CDI
BISTROT DE LA RADE
Postée il y a 11 jours
Accueil / Emploi / Emploi Perros-Guirec / Emploi Commis de cuisine