Boulanger / Boulangère (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie artisanale, vous êtes chargé(e) de :
- la fabrication et la cuisson des pains
- la cuisson et le placage des viennoiseries
- la cuisson du snacking
- l'entretien et le nettoyage de l'espace de travail

Vous travaillez dans une ambiance familiale

Vous débutez à 4h30.

Vous êtes de repose les dimanche et lundi

Votre rémunération sera de 1700 euros nets/mois

Vous avez 6 semaines de congés/an

Prise de poste en Mars

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Vérifier les stocks de matières premières

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Définir des besoins en approvisionnement,Défourner des pains et viennoiseries,Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Vérifier les stocks de matières premières

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Les Ollières-sur-Eyrieux
Contrat : CDI
Salaire : 2 175 € par mois

Les offres similaires

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Les Ollières-sur-Eyrieux
CDI
LE FOURNIL DU PONT
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Les Ollières-sur-Eyrieux / Emploi Boulanger