Postée il y a 3 jours
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Votre positivité, votre créativité ainsi que vos talents culinaires seront appréciés pour compléter notre équipe.
Poste à pourvoir immédiatement.
Si vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, aimez le challenge et le travail en équipe, n'hésitez plus et rejoignez-nous !
Vous aurez pour mission principale de participer à la production culinaire et sa mise en valeur. (Préparer et cuire les aliments selon les recettes établies, la maitrise de l'envoie du chaud /grillardin est indispensable). Cela en veillant au strict respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine).
Compétences recherchées :
Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine appuyé par une expérience de minimum 5 ans en tant que Cuisinier ?
Vous êtes rigoureux et êtes reconnu pour votre capacité d'organisation et votre sensibilité au respect des normes/ règles d'hygiène ?
Vous êtes la personne que nous recherchons !
Informations complémentaires :
Nous vous proposons un contrat en CDI, avec une rémunération à convenir selon votre profil. S'ajoute à cela des avantages intéressants proposés par la société.
Nos avantages :
- un système de pointage (modulation du temps de travail / récupération d'heures)
- une Happiness manager
- des tarifs préférentiels
- une prime d'intéressement
- et bien d'autres avantages ...
Horaires :
- disponible le week-end
- heures supplémentaires
- travail en journée
- travail les jours fériés
Compte tenu de la situation géographie de notre domaine, le Permis B est indispensable.
Si vous souhaitez faire partie de l'aventure, merci de nous faire parvenir votre CV.
A compétences égales, priorité sera donnée aux travailleurs handicapés et personnes bénéficiaires d'une obligation d'emploi.
Experience: 1 An(s) - dans le domaine culinaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s) - dans le domaine culinaire
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.