Sodexo
Postée il y a 3 jours
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job
C'est faire partie d'une aventure humaine !
Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues.
Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète.
Rejoindre Sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec convictions et de GRANDIR au quotidien !
Dans un centre pénitentiaire, vous allez intégrer l'Equipe du Centre de détention de Vendin Le Vieil (62) en qualité de CHEF(FE) DE PRODUCTION CULINAIRE (restauration des détenus) F/H,
Encadrement d'une cuisine destinée au repas de détention (centre pénitentiaire), qui encadrent plusieurs détenus pour la production.
Votre mission sera d'assurer l'organisation et la réalisation de la production des repas à destination des détenus, dans le respect des règles contractuelles et professionnelles applicables au métier et des systèmes qualité en vigueur.
Le Site :
- Etablissement Pénitentiaire
- Production : 260 repas / jour
Vos missions générales (non exhaustives) :
1. Mettre en oeuvre et assurer la production des repas dans le respect des fiches recettes et des normes d'hygiène et de sécurité applicables
2. Mettre en oeuvre et superviser la stricte application des processus qualité et sécurité relatifs à l'activité restauration
3. Participer à la gestion du service
4. Assurer une fonction tutorale auprès du personnel détenu
Dans le cadre de ces missions non exhaustives, est amené à collaborer avec les autres services de l'entreprise. Force de proposition, participe à la mise en oeuvre des projets et l'amélioration des outils de son service.
NOTRE PROPOSITION :
POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN DES MAINTENANT
Des horaires adaptés à un équilibre vie privée et vie professionnelle
Travail en semaine de 7h30 à 15h30, avec une permanence le Week-end (samedi et dimanche, 1 week-end par mois) et jours fériés
Une rémunération attractive et de nombreux avantages issus de nos accords d'entreprise
Salaire à partir de 2217€ brut/mois sur 12 mois jusqu'à 2300€ brut selon profil et expérience, Prime de permanence, Participation aux bénéfices, Tickets restaurant, oeuvres sociales du CSE, 12 RTT
Des opportunités d'évolution et de développement de vos compétences via une importante offre de formation
Des opportunités de mobilité France entière
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en cuisine validée par un diplôme ou par une expérience significative (3 ans minimum) dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, bon manager, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !
et mettez ces qualités au service d'un poste clé !
Profil recherché :
Savoir / Savoir-faire :
Gestion d'une cuisine, de stock, manager une équipe de cuisine, pédagogie, des connaissances informatiques
Savoir-être : Dynamique, à l'écoute, vous devez être force de proposition pour l'amélioration continue de votre secteur.
Observations :
- Vous travaillerez au sein d'un établissement pénitentiaire et détention. La gestion de détenus demande d'être exemplaire et professionnel.
- Ainsi, vous serez soumis aux règles sécuritaires de l'Administration Pénitentiaire et de Sodexo Justice Service.
- Poste demandant beaucoup de contrôle et de formation pour les personnes détenues.
Informations complémentaires :
Vous êtes soumis à l'obligation de port des Equipements de Protection Individuels fournis par l'entreprise et à l'application des règles de sécurité fixées par Sodexo Justice Services et l'administration pénitentiaire.
Casier judiciaire vierge
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en cuisine validée par un diplôme ou par une expérience significative (3 ans minimum) dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, bon manager, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !
et mettez ces qualités au service d'un poste clé !
Profil recherché :
Savoir / Savoir-faire :
Gestion d'une cuisine, de stock, manager une équipe de cuisine, pédagogie, des connaissances informatiques
Savoir-être : Dynamique, à l'écoute, vous devez être force de proposition pour l'amélioration continue de votre secteur.
Observations :
- Vous travaillerez au sein d'un établissement pénitentiaire et détention. La gestion de détenus demande d'être exemplaire et professionnel.
- Ainsi, vous serez soumis aux règles sécuritaires de l'Administration Pénitentiaire et de Sodexo Justice Service.
- Poste demandant beaucoup de contrôle et de formation pour les personnes détenues.
Informations complémentaires :
Vous êtes soumis à l'obligation de port des Equipements de Protection Individuels fournis par l'entreprise et à l'application des règles de sécurité fixées par Sodexo Justice Services et l'administration pénitentiaire.
Casier judiciaire vierge
Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.