Manager gérant / gérante en restauration (H/F)

Les missions du poste

Votre mission :
Nous recherchons une/un gérante/gérant ou manager pour notre restaurant à Surbourg (67250)

Les tâches associées au poste sont :
- Assurer et veiller au bon fonctionnement et déroulement de l'activité commerciale du bar-restaurant-épicerie.
- Recruter, former, développer et accompagner votre équipe
- Encadrer et gérer une cuisine
- Lister les commandes et gérer les stocks
- Polyvalent

Planning de travail et rémunération selon expérience à définir.

Contrat :
Contrat avec période d'essai

Profil :
Vous possédez des qualités de commerçant
Vous justifiez d'une expérience significative dans la restauration et la vente
Vous avez déjà encadré une équipe
Vous recherchez un poste de terrain au contact de la clientèle et au sein d'un commerce de proximité
Organisé.e, rigoureux(se) et efficace, vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation,Élaborer une stratégie commerciale

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Surbourg
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Surbourg / Emploi