À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F).
Vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire, la gestion d'une équipe,l'animation et la gestion globale d'une cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, et des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise.
Ainsi, vos principales missions sont les suivantes :
- Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales.
- Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP).
- Gérer l'approvisionnement (gestion des stocks, passation de commandes) en respectant un budget alimentaire.
- Être force de proposition afin de garantir la satisfaction des résidents et du client dans un souci permanent d'amélioration de la prestation.
- Gestion de l'équipe de cuisine ( planning )
La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client.
* De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de chef de cuisine en restauration traditionnelle ou collective.
* La connaissance du secteur santé serait appréciée.
* Vos qualités relationnelles, votre sens de l'organisation, votre aptitude managériale et votre passion du métier feront la différence.
Vous travaillerez 1 week-end sur 2, en horaires du matin : 7h par jour (6h30/14h30)
Poste à pourvoir de suite, en CDI 35h00 ( Chef Gérant niveau 7 ).
Salaire : 2650€ brut + PAC/PSM + 13eme mois après une année révolue
>> Candidatez par mail: secretariat.direction@plein-sud-restauration.com
Experience: 3 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Sens de l'organisation,Connaissance du secteur santé appréciée,Qualités relationnelles,Aptitude managériale,Expérience similaire sur poste de chef de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service.
Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région.
Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.
Experience: 3 An(s) - sur même type de poste
Compétences: Sens de l'organisation,Connaissance du secteur santé appréciée,Qualités relationnelles,Aptitude managériale,Expérience similaire sur poste de chef de cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Nous sommes une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service.
Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région.
Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite.