Postée il y a 19 heures
Sous la responsabilité du Chef Gérant et du DGS :
Vous participez à la production de l'ensemble des repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous assurez, par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment garantir la sécurité alimentaire, et le remplacez en cas d'absence.
Elaborer une liste prévisionnelle des produits nécessaires aux réalisations en fonction des priorités
Réceptionner, vérifier et stocker les denrées selon les méthodes prescrites pas l'établissement
Réaliser le relevé de denrées tous les jours
Participer au service des repas
Encadrement de l'équipe
Vous êtes présent pendant les vacances scolaires au centre de loisirs (selon votre planning).
Vous avez : CAP/ BEP cuisine
Vous possédez une expérience en restauration collective
Vous faites preuve :
D'autonomie
De polyvalence et travailler en équipe
Entretien le 28.03.2025
contrat de prévoyance, COS44
grille indiciaire Rémunération statutaire + Régime indemnitaire+ prime annuelle selon statut
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Administration publique générale