Postée il y a 1 jour
Le Snack du parc aquatique Le Grand Bleu situé à La Grande-Motte recherche sa nouvelle équipe pour la saison 2025 qui se tiendra du 1er juillet au 31 août.
Vos missions seront :
En amont du service :
- Préparer le matériel nécessaire au bon déroulement du service
- Cuisson des pains
- Pré-cuisson des frites
- Laver et trancher les légumes
- Effectuer la mise en place nécessaire à l'élaboration des sandwichs
Pendant le service :
- Cuisson des aliments (viandes, frites, nuggets, pizzas )
- Préparation des sandwichs chauds et froids
- Entretien du plan de travail
Après le service :
- Rangement
- Nettoyage
- État des stocks
Pôle sucré :
- Préparation de crêpes, gaufres
- Glaces
- Granita
Votre profil :
- Autonome
- Savoir respecter les normes d'hygiènes
- Polyvalent(e)
- Organisé(e)
- Esprit d'équipe
Travail en journée - amplitude horaires 10h-18h00
Horaires définis selon le planning
contrat saisonnier Juillet / Août
35h par semaine + 4h supp
Plusieurs postes à pourvoir
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Types de sandwichs,Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Modes de cuisson des aliments,Types de sandwichs,Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.