Ouvrier pâtissier / Ouvrièrère pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Participez à l'aventure de notre boulangerie-pâtisserie d'exception, LA TALEMELERIE, référencée par Gault et Millau et finaliste départementale de l'émission la Meilleure boulangerie de France, réputée pour la qualité et la diversité de ses fabrications, son organisation et son ambiance de travail, chaleureuse et respectueuse.

Rejoignez notre équipe de pâtissiers-viennois. Dimanche libre, avec de vraies 35 h hebdomadaires.

Vous élaborerez plus de 30 viennoiseries différentes, et de nombreuses spécialités sucrées et salées 100% maison.

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Fabriquer des produits de boulangerie

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Chaîne du froid,Fermentation des pâtes à pâtisserie,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Confectionner des viennoiseries,Cuire des pièces de viennoiserie,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Fabriquer des produits de boulangerie

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Chambéry
Contrat : CDI
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