Chef de culture (H/F)

SCEA COLLOT AGRICULTURE
Postée il y a 26 jours

Les missions du poste

Contexte de travail : - exploitation agricole de 187 ha - production de cultures diversifiées : légumes/plantes (carottes, topinambours, asperges, orties, racines d’endives) et cultures traditionnelles (orges hiver et printemps, maïs grain, blé tendre, betteraves sucrières, luzerne) - agriculture raisonnée - ateliers de transformation   Missions principales : Organisation et gestion des travaux de cultures, de récolte et d’entretien o Travaux des champs : établissement du plan cultural et gestion des changements d’utilisation des parcelles, préparation et travaux des sols et semis, gestion et application du plan de fumure, surveillance de l’état des cultures, application des produits phytosanitaires, gestion du système d’irrigation, travaux de récolte o Conduite et travaux d’entretien des engins et des matériels agricoles : conduite, réglages et maintenance de 1er niveau Prise en charge de la gestion d’exploitation, sous le contrôle du gérant Traçabilité et enregistrement des données de suivi des cultures, gestion des approvisionnements et des stocks, encadrement éventuel de personnels saisonniers, application des règles de sécurité Gestion des fournisseurs Prise en charge de l’accueil et du suivi des fournisseurs / prestataire externes (vérifications périodiques des installations, des engins, interventions dépannage etc.) Responsabilités Autonome, le chef de culture sera placé sous l'autorité directe du gérant d'exploitation avec lequel il est en contact permanent

Contrat : CDI
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi