1/2 Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

2 postes à pourvoir pour la saison 2025 à compter du 15 avril jusqu'à fin octobre

Expérience obligatoire en cuisine, autonomie, organisation

Vos missions :
- Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.

Experience: 1 An(s) - minimum

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - minimum

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Gréoux-les-Bains
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 333 € par mois

Les offres similaires

Chef de Partie H/F

Gréoux-les-Bains
CDD
Chaine Thermale du Soleil
Postée il y a 25 jours

Chef (fe) de partie (H/F)

Gréoux-les-Bains
Saisonnier
THERMES GREOUX
Postée il y a 28 jours

CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)

Gréoux-les-Bains
Saisonnier
LA TERRASSE DES MARRONNIERS
Postée il y a 51 jours
Accueil / Emploi / Emploi Gréoux-les-Bains / Emploi Chef de partie