Postée il y a 14 heures
Un restaurant recherche son/sa cuisinier (e) . Vous aurez en charge la préparation en cuisine des mets selon un plan de production culinaire ET l'entretien de l'équipement et des espaces de travail.
Vous devrez respecter des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de notre établissement ( règles HACCP)
Vos qualités : doté (e) de l'esprit d'équipe, vous êtes autonome et rigoureux (se).
Experience: 6 Mois
Compétences: Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle