Cuisinier / Cuisinière saisonnier (H/F)

O PIEDS DANS L'EAU-PASSION AVENTURE

Les missions du poste

Notre resto-café ''Ô pieds dans l'eau'' recrute pour la saison 2025 !

Situé à Marcilhac sur Célé, charmant village où il fait bon vivre, notre restaurant propose une carte dédiée aux produits frais et locaux. Salades et assiettes gourmandes, grillades à la plancha...

Sur place, gite d'étape, camping et base de location de canoë-kayak.
Ambiance chaleureuse, familiale & conviviale...

*Emploi saisonnier 1er mai- 30 septembre

*Temps plein
Mai, juin, septembre :
Du jeudi au dimanche /service midi et soir
Juillet, Août :
Du mardi au dimanche/service midi et soir

*Salaire motivant, selon expérience

*Repas : jours travaillés

*Logement : roulotte individuelle en bord de rivière

*Compétences demandées :
- autonomie, rigueur, gestion de la cuisine en solo
- organisation, rapidité, ponctualité
- gestion des stocks et réassort
- respect des normes hygiène
- esprit d'équipe, relation clientèle

*Expérience souhaitée

Tu es souriant(e), dynamique, motivé(e) et bienveillant(e), viens rejoindre notre équipe...

Pour + d'infos / envoi de CV, nous contacter

Experience: 2 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Marcilhac-sur-Célé
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Marcilhac-sur-Célé / Emploi Cuisinier