Les missions du poste

Vous avez une première expérience en service, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans un restaurant à thème familial ? Alors ce poste est fait pour vous.



Pour un de nos adhérents situé sur le secteur de Saint Gilles Croix de vie nous recherchons :



Un/e Serveur de restaurant H/F



Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 39h.

Au sein d'un restaurant à thème à l'ambiance chaleureuse. La salle peut accueillir jusqu'à 70 couverts par service (sans renouvellement de table) en été le restaurant offre également un service en terrasse. En cuisine le chef propose des plats élaborés à partir de produits frais et fait maison. L'établissement est fermé le lundi soir ainsi que le mardi et mercredi toute la journée.

Votre future équipe : En salle les deux gérants et en cuisine le chef, une commis de cuisine et un commis plongeur .

Le projet : Suite au départ de leur collaborateur, les gérants sont à la recherche d'un(e) Serveur. Vous serez en charge du service et débarrassage en salle.


Pourquoi postuler ?

  • Un planning fixe

  • 2.5 jours de repos consécutifs

  • Un parking gratuit pour se garer

  • Les pourboires sont partagés

  • Les heures sont notées et payées à la fin de chaque mois



Aussi, vos missions seront les suivantes :

  • Mettre en place à la salle et les offices

  • Prendre les commandes au PAD

  • Servir à l’assiette les clients

  • Suivre ses tables

  • Débarrasser les tables

  • Préparer les desserts notamment les coupes de glaces

  • Servir et conseiller le vin

  • Entretenir la salle



Éléments contractuels :

  • CDI 39h/semaine

  • Planning : du jeudi au lundi midi

  • Horaires : le matin 10h au plus tôt et le soir 18h30

  • Restaurant fermé : du lundi soir au mercredi soir

  • Secteur : Saint Gilles Croix de Vie

  • Rémunération : À partir de 2207€ brut/mois

Le profil recherché

Ce que nous recherchons :

  • Expérience d'un minimum, nous attendons de la personne qu’elle ait les techniques de base de restauration, pour qu’elle offre un service de qualité aux clients et pour qu’elle puisse s’épanouir pleinement sur son poste ;

  • Savoir travailler en équipe et communiquer avec la cuisine, vous passerez beaucoup de temps avec eux et il est primordial qu’une bonne cohésion se crée.



On vous a convaincu ?

Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ?

N’hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé !



La suite des événements si votre candidature est retenue :

  • Premier contact : Un échange téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement, pour mieux cerner votre profil.

  • Entretien : Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes.

  • Entretien final : Si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien.

L'entreprise

RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.

Lieu : Saint-Gilles-Croix-de-Vie
Contrat : CDI

Les offres similaires

Commis de cuisine/plongeur H/F

Saint-Gilles-Croix-de-Vie
CDI
Postée il y a 23 heures

Employé Polyvalent de Services au Rocksea 18H Semaine H/F

Saint-Gilles-Croix-de-Vie
CDI
U Magasins
Postée il y a 24 heures

Serveur / Serveuse (H/F)_ CDI

Saint-Gilles-Croix-de-Vie
CDI
LE GRAND BLEU
Postée il y a 5 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Gilles-Croix-de-Vie / Emploi Serveur