Les missions du poste

Spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de sushis depuis 2012, Sushi Makers recherche pour son restaurant de Caen (14) un sushiman/ sushiwoman H/F.

Descriptif du poste
Gestion, organisation de la cuisine et mise en place
Cuisson et préparation du riz
Préparation des sushis (Nigiris, Makis, California, Rolls ...)
Maitrise parfaite de la découpe du poisson
Maitrise parfaite des recettes du restaurant

Management : former, encadrer et organiser son équipe
Gestion de l'approvisionnement des matières premières
Respect des règles d'hygiène (HACCP)

Profil recherche

Expérience minimum de 2 ans obligatoire dans la préparation des sushis.
Dynamique, rapidité et efficacité
Capacité d'adaptation
Expérience dans le management, travail en équipe
Connaissance des règles d'hygiène
Etre capable de gérer des situations de stress
Respect de la confidentialité

Avantages :
Panier Repas

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Respect des délais en cuisine,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits

Langues: Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Caen
Contrat : CDI
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