COMMIS DE CUISINE (H/F) hpa25

JOB DATING HOTELLERIE RESTAURATION

Les missions du poste

Vous serez chargé(e) d'aider le chef de cuisine dans toutes ses missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la plonge.

Poste à pourvoir à compter du 1er mai 2025.
3 à 6 jours travaillés par semaine .
Compétences attendues : rigueur , travail en équipe, connaissance et respect des règles d'hygiène et de la chaine du froid, expérience en conditionnement , en gestion des frigos.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes

Lieu : Saint-Viaud
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Viaud / Emploi Commis de cuisine