Postée il y a 24 heures
Nous cherchons pour le restaurant du Musée de l'eau
Serveurs ou serveuses pour la saison juin juillet aout septembre
Notre équipes actuelle est dynamique, vous travaillerez sur un site unique , une terrasse de type Patio
Sur laquelle nous recevons plus de 100 personnes par service
Le vendredi , nous organisons des concerts avec menu à thème
Ainsi nous recherchons des profils dynamique, souriant, et souhaitant faire une saison dans une ambiance agréable
Contrat 39h00, deux jours de repos consécutifs
Entrée immédiate, vous présenter au restaurant tous les jours avec un cv
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Interactif, ludique et pédagogique le Musée de l'Eau vous invite à un voyage aquatique à la découverte de l'élément fondamental à la vie sur Terre : L'EAU !
Situé au cœur de Pont en Royans, élu plus beau village de l'Isère en 2021, Nous vous invitons à un voyage gastronomique au cœur des spécialités du Royans au restaurant du musée de l'eau. Découvrez la cuisine créative et audacieuse de Benoit, notre chef, qui revisite sans relâche les classiques de notre terroir.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Interactif, ludique et pédagogique le Musée de l'Eau vous invite à un voyage aquatique à la découverte de l'élément fondamental à la vie sur Terre : L'EAU !
Situé au cœur de Pont en Royans, élu plus beau village de l'Isère en 2021, Nous vous invitons à un voyage gastronomique au cœur des spécialités du Royans au restaurant du musée de l'eau. Découvrez la cuisine créative et audacieuse de Benoit, notre chef, qui revisite sans relâche les classiques de notre terroir.