Les missions du poste

Nous cherchons pour le restaurant du Musée de l'eau

Serveurs ou serveuses pour la saison juin juillet aout septembre

Notre équipes actuelle est dynamique, vous travaillerez sur un site unique , une terrasse de type Patio

Sur laquelle nous recevons plus de 100 personnes par service

Le vendredi , nous organisons des concerts avec menu à thème

Ainsi nous recherchons des profils dynamique, souriant, et souhaitant faire une saison dans une ambiance agréable

Contrat 39h00, deux jours de repos consécutifs

Entrée immédiate, vous présenter au restaurant tous les jours avec un cv

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Interactif, ludique et pédagogique le Musée de l'Eau vous invite à un voyage aquatique à la découverte de l'élément fondamental à la vie sur Terre : L'EAU !
Situé au cœur de Pont en Royans, élu plus beau village de l'Isère en 2021, Nous vous invitons à un voyage gastronomique au cœur des spécialités du Royans au restaurant du musée de l'eau. Découvrez la cuisine créative et audacieuse de Benoit, notre chef, qui revisite sans relâche les classiques de notre terroir.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LE MUSEE DE L'EAU

Interactif, ludique et pédagogique le Musée de l'Eau vous invite à un voyage aquatique à la découverte de l'élément fondamental à la vie sur Terre : L'EAU !
Situé au cœur de Pont en Royans, élu plus beau village de l'Isère en 2021, Nous vous invitons à un voyage gastronomique au cœur des spécialités du Royans au restaurant du musée de l'eau. Découvrez la cuisine créative et audacieuse de Benoit, notre chef, qui revisite sans relâche les classiques de notre terroir.

Lieu : Pont-en-Royans
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Pont-en-Royans / Emploi Serveur