Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Vous effectuez le service du midi 6 jours par semaine (environ 20 à 35 couverts ) et deux fois le soir sein d'un restaurant traditionnel :
- mise en place de la salle
- installation des clients
- service
- débarrassage des tables
- lavage des verres et assiettes

Si vous êtes à l'aise, vous pourrez être amené(e) également à prendre les commandes.
Vous avez le sens du service à la clientèle et êtes autonome.

Avantages : si vous le souhaitez, votre repas du soir est pris en charge par l'établissement (avant le service)
Salaire au SMIC, négociable selon votre expérience.

Poste non logé à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025.

Possibilité de CDI selon évolution de l'activité.
Le poste peut également être proposé seulement pour un 30h/semaine si vous souhaitez un temps partiel.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Riec-sur-Bélon
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Riec-sur-Bélon / Emploi Serveur