RESTAURANT KERLAND
Postée il y a 4 jours
Vous effectuez le service du midi 6 jours par semaine (environ 20 à 35 couverts ) et deux fois le soir sein d'un restaurant traditionnel :
- mise en place de la salle
- installation des clients
- service
- débarrassage des tables
- lavage des verres et assiettes
Si vous êtes à l'aise, vous pourrez être amené(e) également à prendre les commandes.
Vous avez le sens du service à la clientèle et êtes autonome.
Avantages : si vous le souhaitez, votre repas du soir est pris en charge par l'établissement (avant le service)
Salaire au SMIC, négociable selon votre expérience.
Poste non logé à pourvoir du 1er avril au 30 septembre 2025.
Possibilité de CDI selon évolution de l'activité.
Le poste peut également être proposé seulement pour un 30h/semaine si vous souhaitez un temps partiel.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle