Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

Les missions du poste

- la gestion d'une équipe,
- la formation des équipes et la transmission de son savoir ;
- l'approvisionnement régulier des stocks ;
- l'analyse minutieuse du coût des recettes ;
- le contrôle de la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ;
- l'élaboration d'une carte au gré des saisons et des dernières tendances culinaires ;
- la prise de contact avec des fournisseurs locaux pour obtenir les produits les plus adaptés à sa cuisine ;

Contrat CDI: midi et soir à partir d'avril jusqu'à septembre, et à partir d'octobre uniquement le midi avec un mois et demi de vacances.
Poste à pourvoir dès que possible- temps complet

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Pornic
Contrat : CDI
Salaire : 2 500 € par mois

Les offres similaires

Postée il y a 7 jours
Postée il y a 7 jours
Accueil / Emploi / Emploi Pornic / Emploi Chef cuisinier