Crêperie des Grottes de Matata
Postée il y a 21 jours
Poste de crêpier-re en CDD du 01 avril au 30 septembre 2025.travail en binôme en horaires continues 10H30/16H30 ou 16H30/22H30
Savoir entretenir son poste de travail en toute autonomie
Effectuer la mise en place
Respect des normes d'hygiène
Capacité à s'intégrer facilement dans une équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réserver une pâte
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Étaler une pâte à crêpe,Mélanger des produits et ingrédients culinaires,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réserver une pâte
Langues: Français exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.