Les missions du poste

Missions principales :

- Élaborer et réaliser des menus gastronomiques en accord avec notre philosophie de qualité et d'originalité.
- Superviser l'ensemble du processus de préparation et de cuisson des plats.
- Gérer les commandes et les stocks de manière économique et efficace.
- Encadrer et former l'équipe de cuisine, en assurant une bonne communication et un travail collaboratif.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Innover et proposer de nouvelles recettes pour surprendre et fidéliser notre clientèle.

Profil recherché :

- Expérience significative en tant que chef cuisinier, idéalement dans un établissement gastronomique.
- Solides compétences en gestion de cuisine, créativité et passion pour les arts culinaires.
- Excellentes compétences en leadership et capacité à motiver une équipe.
- Sens aigu des saveurs et des présentations attractives.
- Bonne connaissance des normes HACCP.
- Capacité d'adaptation et de travail sous pression.

*** Poste à pourvoir rapidement ***
*** CDD évolutif ***

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Fréjus
Contrat : CDD
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