LA MAISON DE LA PIZZA SANA MANDELA
Postée il y a 8 heures
La maison de la pizza Sana Mandela recrute!
Pour l'ouverture de notre deuxieme restaurant situé dans le quartier EUROPOLE, nous cherchons un responsable de cuisinie afin de créer une toute nouvelle équipe.
Profils recherché: - Un(e) responsable de cuisine: Dynamique, serieux, fédérateur et organisé
Venez travailler dans une cuisine flambant neuve, un environement sain pour une cuisine saine
Contrat CDI 39h, deux jours de repos consécutifs + deux demi journées
Salaire: A négocier selon poste et profil
Prise de poste: Mai 2025
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Nous sommes engagés à donner le meilleur de la pizza avec des ingrédients en conscience :
C est pourquoi une sensibilité de l univers du bio, du local et du « bien manger » est vivement souhaité.
L envie de partager avec les clients le travail de la cuisine est primordial.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Nous sommes engagés à donner le meilleur de la pizza avec des ingrédients en conscience :
C est pourquoi une sensibilité de l univers du bio, du local et du « bien manger » est vivement souhaité.
L envie de partager avec les clients le travail de la cuisine est primordial.