Les missions du poste

***2 POSTES A POURVOIR***
Venez participer à une session de recrutement innovante le ** Mardi 11 mars 2025 ** aux Saintes Marie de la Mer => mise en situation réelle, basée sur vos savoir-être professionnels.
Avec ou sans expérience, recrutement sans CV. (Seuls prérequis : savoir lire, écrire et compter).

Oser participer, pour être "Recruter Autrement" => inscrivez-vous directement sur le site Mes évènements emploi :

https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/395581

* Ou par téléphone au :
- 04 42 11 46 80 (de 9h à 12h du lundi au vendredi)
* Ou candidatez directement sur l'offre !
Les savoir-être essentiels pour occuper ce poste sont les suivants : faire preuve de rigueur et de précision, travailler en équipe, organiser son travail selon les priorités et objectifs, s'adapter au changement, avoir le sens du service.

Sous la direction de votre Chef de rang et conformément aux règles et procédures en vigueur au sein de l'hôtel, vous assurez le relai entre la cuisine et la salle. Véritable soutien en service, vous organisez et entretenez les offices avant et après chaque service.
Conditions:
-2 jours de repos hebdomadaires (consécutifs dans la mesure du possible)
-Application pour planning avec système de pointeuse
-Heures supplémentaires récupérées
-Avantage en nature nourriture : repas fournis
-Travail en soirée
-Travail le weekend
-Travail les jours fériés

Etre véhiculé car lieux excentré.
Poste non logé. Possibilité de renouvellement de contrat.

Experience: Débutant accepté - ouvert aux personnes interessées

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - ouvert aux personnes interessées

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saintes-Maries-de-la-Mer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Saintes-Maries-de-la-Mer / Emploi Commis de salle